Fácil singular

Sentei-me

E pude sentir

Movimentos silenciosos

Como se escutassem

Penumbras de solidão

Tranquei-me

Nas falas pensadas

Vontade de nada

Ali naquele chão

Quem dera ser ela

A vida constante

Só de paixão

Mas logo ela passa

E ficam respaldos

De falas inatas

Sem projeções

É tão fácil SER

Sentado no plano

Singular