ROUXINOL

Ah, o seu cantar Rouxinol, enfeitiçou meu coração
abriu as porteiras do mundo
fez voar minha imaginação.
Fez brilhar a lua nos olhos meus
e o sol na minha pele arder em tatuagem:
o seu nome Rouxinol...

Mas a tristeza vil serpente
entocada rente ao chão
desfere o bote, escorre a peçonha
faz o mundo girar no galope desenfreado
do meu coração agoniado.

Ah, Rouxinol, o seu cantar não era meu
cada nota na sua pauta de um martelo agalopado
canta o seu amor sem dimensão e você se vai
nada é meu nem as cores do arrebol.
Ah, Rouxinol  vida apagou a luz do meu olhar...



imagem: Janela com flores
aquerela sobre papel Torchon
Luciah Lopez






Belíssima interação poética da amiga Doce Val... Obrigada!!

Rouxinol na janela canta
 vem fazer festa aqui
me trás belas lembranças
dos amores que vivi

foram sonhos, ilusões ,quimeras
que este meu coração sentiu
triste fiquei a esperar
por alguém que um dia partiu
deixando um canto como lembrança
de um pássaro amigo para me animar
meu Rouxinol companheiro
que na minha janela vem sempre cantar...



 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.