Coração ao léu !

Voa coração, voa!

Voa pela paisagem da alma

Navega todos os oceanos

Conhece todas as épocas

Faz companhia aos deuses

Abraça os amores divinos

Vive sem medo a tua odisséia

Tenta alcançar os sonhos em movimentos

Segue atrás da borboleta que passa

Abraça o beija flor que procura o néctar

Pega carona no vento que leva a chuva

Enaltece a loucura dos poetas

e faz parte deste mundo

Brinca com as cores que enfeitam o arco-íris

Beija a primavera que trás o cheiro das flores

Solta teu coração nas asas frenéticas das fantasias

Descobre o outro lado do ser

Desata todos os nós da vida

Liberta tua dor

Vai cobiçar o teu paraíso!

Perde-se em devaneios

Sê imprudente

Sê incoerente

Fecha o mundo em tuas mãos

Dê férias para as feridas da vida

Descansa do SPA das falsas ilusões

Faz uma folia com os dias brancos

e pensa que é feliz!

Zena Maciel

29/06/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/11/2005
Código do texto: T71736