Estação de Trem

Hoje me sinto numa estação de trem,

Sentado sozinho, numa área grande, sem ninguém.

Me sinto assim, refém.

Não sei pra onde vou nem se devo ir,

Tenho uma infinidade de possibilidades,

Mas na verdade só quero sair.

Minha solidão noturna, minha profissão diurna, minha estação de trem.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 01/02/2021
Código do texto: T7173619
Classificação de conteúdo: seguro