NUM PRAÇEIO

NUM PRAÇEIO

O céu ainda apagado

Árvores não fazendo sombras

Quase silêncio

Brisa morna

Eu e mais ninguém

Na praça vazia

De passos e espaços

Espantando o lasso

Do tempo que passo

Sem densidade

Neste outrora

Pedaço vivo da cidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/02/2021
Código do texto: T7173635
Classificação de conteúdo: seguro