Tão só como sempre estive

Ninguém está aqui, apenas o barulho do silêncio invade o ambiente.

Qualquer ruído inesperado é amplificado em um grau absurdo, às vezes ensurdecedor.

Quando acompanhada não preciso pensar no que me dói, ou na angústia camuflada com sorriso, um alívio diria.

Talvez, por isso, goste tanto de gente ao meu redor, é como se as pessoas ocupassem um espaço em meus pensamentos, sem brecha para questionar o que aparece.

No entanto, uma hora ou outra, todos se vão.

A vida segue seu curso inimaginável.

Imersa nas dúvidas que afligem meu eu, fico apenas em companhia do silêncio.

Não tenho como fugir de mim.

E por muito tempo estarei assim, tão só como sempre estive.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 01/02/2021
Código do texto: T7173669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.