ENFIM ESTÁ A ACONTECER...

Quisera ter asas e ir ao teu encontro

Pousar em tua janela e cantar para ti

Logo ao amanhecer poder te fazer sentir

A donzela que aguardava meu canto

O chegar do amado para se deliciar

Ser de vez feliz pois em toda a tua vida

Ansiou por assim acontecer, verdadeiramente amar

Enfim aconteceu do coração a esperada partida

Foi ao encontro do amor e fez acontecer

Deixou de sonhar para realizar o que esperou

Satisfez finalmente a ânsia do seu ser

E agora pode dizer que finalmente realizou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/02/2021
Código do texto: T7173673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.