DOCE ACEITAÇÃO

Se me desses uma rosa,

Eu te pediria uma canção,

Um doce abraço singelo

E um afago no coração!

Não tentes desvendar meu mundo

Não tentes minhas razões entender,

Eu tenho espinhos que machucam

Sofreria se te fizesse sofrer!

Se quiseres ao meu lado estar

Terás que me aceitar como sou,

Às vezes, sou pedra, às vezes, rosa

Sou uma voz que jamais se calou!

Se tiveres medo...

Podes teu caminho seguir

Se arrependeres, retorna...

Meu coração estará sempre aqui

Não tentes mudar quem sou

Minha essência é o que mais prezo

Sou labaredas de fogo,

Mas também sou amor!

Tua não aceitação é o que mais desprezo.

Entenda a minha inquietação!

Além de beijos e abraços,

Traga-me aquela linda canção!

Sou movida a ferro e a fogo

Mas também por muita paixão!

Autoria: Mell Pimenta