Outono

Hoje acordei outono

Hj minhas mãos estão murchas, cansadas, galhos secos

Não estou em mim, não estou aqui

Fui para algum lugar que não sei

Um vento me leva em alguma direção

Se norte ou sul, não sei

Hj desfolhei-me

Largada no espaço

Sem chão