SERIA UM SONHO DE VIVER

O reino de Deus é o reino que nunca viveremos na terra

É um reino em que o rei nunca morre

É um reino de pura igualdade

É um reino de pura verdade

Não sei se haverá anjos no reino de Deus

Eu só sei que não haverá nem velhos, nem adultos, nem crianças

Mas todos nos tornaremos do mesmo tamanho e da mesma cor

E nunca veremos escuridão novamente

Brilhante será nosso coração

No reino de Deus não haverá violência, nem roubo, nem medo, nem perseguição

No reino de Deus reina o amor

No reino de Deus reina a paz

Seu reino venha até nós, Senhor!

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 01/02/2021
Código do texto: T7173946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.