Deserto Humano

Zena Maciel

Ao corpo as sensações

À alma os sentimentos

À razão

os conceitos cognitivos

À vida

o direito de adorar o templo

sagrado do ser

Ao ser

o refúgio no seu asilo interior

Ao coração

o mundo das cores

adormecidas nas

quietudes do universo

Ao universo

o medo das dores do mundo

cercado pelos paradigmas

do deserto humano

22/10/2005

Minha Página: Novas atualizações

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/11/2005
Código do texto: T71740