Pontuação

Com o passar do tempo

Coloquei aspas no meu olhar

Reticências na minha esperança

Com o passar do tempo

Coloquei vírgulas na minha voz

Parênteses nos meus sonhos

Com o passar do tempo

Coloquei dois pontos nos meus dias

Interrogações nas minhas noites

Com o passar do tempo

Coloquei exclamação no meu verso

ponto final na minha alma

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 01/02/2021
Código do texto: T7174176
Classificação de conteúdo: seguro