Hoje um sonho amanhã não sei

A gente não entende tanto!

Os seres são mutáveis...

Os observo na calmaria.

A chegada nem tanto importa!

A caminhada é quem faz a vida!

Aprendi um pouco no meu silêncio...

Despi-me, inumeras vezes!

Vi melhor a mutação!

A vida é um oceano...

Encanto mui profundo!

Conduzido pelas próprias mãos...

Há de ter sabedoria...

Nunca adormecer!

Enquanto viver...

Assim quero e serei...

Hoje um sonho...amanhã não sei...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/02/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7174200
Classificação de conteúdo: seguro