DESAFIOS

Todos os dias o sol nos desafia

O grande desafio é viver

Viver bem, viver em paz

Mas para viver em paz

É preciso lutar

Sem zona de conforto

Mas, zona de confronto

Confrontar as adversidades

Enfrentar as forças do mal

Vencer os fantasmas do medo

Esse é o desafio diário

Sob o sol ou sob a chuva

Sem luta, nada se muda

Apenas trocamos da fase ruim

Para uma fase pior

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 02/02/2021
Código do texto: T7174275
Classificação de conteúdo: seguro