Deus! A Solidão do Homem

Diante da condição do ato de existir

Visto-me com o manto da fé

Abro o relicário do coração

Abraço a solidão de Deus

Presença onipotente e dono

da vida e do universo

Do ser....

Da flor do viver....

Viver sobre a condição humana

da liberdade de ser

Dos paradígmas das

incertezas enigmáticas do saber

Saber o que será feito dos

dogmas e credos

e da pobre matéria

Será pó? ou glória eterna?

08/11/2005

Minha Página: Nova Atualização do mês de novembro

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/11/2005
Código do texto: T71743