ESTRELA

NO ALTO UMA EXPLOSÃO,

SEGUIDO DE UM CLARÃO.

UM RUIDO ENSUSDECEDOR!

SILENCIOU UMA ESTRELA!

PEDAÇOS DO QUE ERA

LANÇADOS AO CHÃO

ATRAVESSOU ERAS

PARA FINDAR EM VÃO.

PODEROSA ESTRELA

SE FAZ ETERNA.

NO CÉU AINDA ARDE

AS CHAMAS DE SUA GÓRIA.

E NO MAR AINDA VIVE

PEDAÇOS DA ESTRELA DO AR

QUE FUNDIU-SE

À ESTRELA DO MAR.