A ÚLTIMA

Tua amizade me faz querer ter mais

Eu tento fingir que esqueço,

Te dar teu espaço,

Ficar feliz por ti

Tento me enganar

Mas a realidade bate na minha cara

Todo dia, quando preciso me levantar

O amor me trouxe até aqui

E não digo isso no bom sentido da coisa

Ele me trouxe aqui!

Patife,

Iludida

Me deixei levar

Mas agora eu sei o meu lugar,

Onde eu devo estar

E é la que eu vou ficar

Não vou enlouquecer mais

Eu tenho que conseguir te tirar daqui,

Você não foi o único que causou tanto estrago,

Mas porque a minha desmemória seletiva também não te apagou?

Fui atrás da alegria

E encontrei a ventania

Fui atrás do que eu não tinha,

(Porque o não eu já sabia)

Encontrei humilhação

Fiz você se sentir vivo

pra ir viver outros caminhos

Te botei no calor de volta

Te dei as chaves da porta,

Te esperei dia e noite,

Me sentia morta.

Te escrever todas as notas

Te chorar todas memórias,

Te divertindo em meu inferno

Se achando em outras bocas

Me esculachando em tuas histórias.

Tivesse morrido -

Tentando suicídio

Me entupindo de lítio -

Tanta besteira não tinha ouvido.

Talvez por um descuido eu tenha

um lugar na tua vida

Segundo, terceiro talvez

Competir com todos os outros

É o que me apaga de vez

Preciso me curar de você,

Me afastar de ti.

Preciso viver esse luto,

Essa dor que os anos não apagaram

Todas as fases da morte,

Chegar no fundo do poço

Te arrancar de mim de alguma forma

Nem que venha a anulação,

A depressão

A falta de tudo

A sobra do nada

O vazio intermitente

E esse frio permanente

Pra tentar renascer.

Ou junto com essa presepada morrer

(Esse é o meu lado da história

Ninguém é obrigado a corresponder,

Minha raiva é mesmo o amor

Que me apunhala lentamente - dia a dia

Que me definha - enquanto ria

Que me odeia - só podia.

E eu só queria viver,

Era só me esquecer,

E eu nem pedi pra nascer)

30/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 02/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7174551
Classificação de conteúdo: seguro