Sei

ser

Secura

Seca e Cura

Cheia e pura

...um silêncio que incomoda...

Posso ser ainda

Um vagão de trem a se esvaziar

... vazio sobre trilhos a vagar...

Sei ser azedume, frieza,

desinteresse, desamor ...

Sei ser oferta

Sei não ser nada

Sei o que não quero

Sei ir embora

Sei escolher ficar...

Basta me dá motivos...