Céu

Limite de tempo,

Abertura do espaço,

Viagem ao infinito.

Belezas escondidas...

Paisagens não contidas.

Abrem-se as cortinas do céu!

Eis a imaginação...

Pensar o que há,

Se até lá dará para chegar.

Olhos físicos

Encontram os astros.

Olhos espirituais,

Encontram o CRIADOR!