PALAVRAS PERDIDAS    
Vania Staggemeier
 
No livro esquecido...
Já pelo tempo envelhecido...
Brotam palavras...
De almas partidas...
 
Relendo o velho livro tudo parece tão novo...
Palavras perdidas da vida que agora...
Renascem como estrelas que brilham no céu...
Clareando a alma da gente...
 
Palavras antes perdidas...
Chegam com o vento a soprar do mar...
Fazendo um carinho em meio a solidão...
 
Palavras dançantes...
São ternura carinho e por vezes cruéis...
São aquelas embrulhadas de amor...
  
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2021
Código do texto: T7174597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.