Espacial ou Especial

ser espacial, te torna especial?

podes então me dizer

se o amor espacial

é por aí um sentimento especial?

quisera viver em tua galáxia

ver de perto as estrelas

poder tocá-las ou só vê-las

contigo parecer ou ser igual

para sentir este amor

como um ser espacial

e vivendo intensamente...

ser então

especial.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 31/10/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T717462
Classificação de conteúdo: seguro