Insanidades

Natureza morta

Vida torta

Palavras escondidas

atrás da porta

Segredos da alma

guardados no poço

da melancolia

choram uma ilusão

Olhares cruzados

Medos velados

Beijos sonhados

com a flor da alegria!

Leda folia

dos desejos carnais

Perdido no verde

dos canaviais

Corpo sedento de orgias

Nublados de fantasias

desmaiam na doce poesia

Sob o véu da utopia

o pobre poeta cria

suas loucas elegias

mofadas de heresias

No canto da cotovia

a sua dor pia

a solidão

de mais um dia !

13/11/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/11/2005
Código do texto: T71747