ENTRELINHAS

Corrigia cada trecho

Mergulhava nos significados

nas entrelinhas via jogado

uma vida sobre o texto

não podia deixar de ser

biográfíco até demais

em momentos de dor e paz

retratava seu viver

corrigindo se deliciava

e tudo então rememorava

com se tudo fosse céu

visceral,profundo, desnudo

a vida, a arte, o mundo

no arquivo e no papel