Instrumentos do seu amor

Flauta doce que toca suavemente,

sua melodia no encanto

do seu uníssono sorriso,

profanado na sua dança,

emanada da magia

que seduz meu coração.

Violino suave que melodicamente

recita versos de um amor profundo,

alegremente versado no dia a dia,

de paixões encontradas nas manhas

ensolarada de domingo.

Violas e violões duelam por Madalena,

nas madrugadas enluaradas de Brasília,

onde nada se perde só a vontade de esta

ao seu lado no sono profundo de sua presença.