Poesia

A melhor hora de meu dia

É quando escrevo uma poesia.

Sinto alegria, emoção,

Me enlevo,

Me elevo,

Outra voz fala dentro de mim.

Pulsa-me mais forte o coração.

Sinto além da vida

A existência.

A poesia é minha forma de oração.

Nagib Anderaos Neto

25/01/2021