VOCÊ ME AJUDARIA?

Há muito tempo

Já faz muito tempo que procuro encontrar

Alguém que pudesse sentir e compartilhar

Há muito tempo estou a procurar

Que saiba com você, certo venha dar

Às vezes penso que é a idade a atrapalhar

Mas tentarei lhe explicar

Por estas estradas que tenho seguido

Parecem-me todas erradas e não tenho conseguido

Encontrar alguém para os sentimentos compartilhar

Percorrer estas estradas, sem preocupar com chegada

Sentir no calor do sol surgindo

Em direção ao nada ir seguindo

Subir ou descer montanhas

Andar por terras e paragens estranhas

Vivenciando a vida, cheia de paz e florida

Dividindo amor e carinho, seja qual for o caminho.

Nas sombras de árvores descansando

Olhar as nuvens se transformando

Vagando no azul do céu

Molhar os pés no regato

Colher as flores do mato e ofertar a você

A noite, chegando as estrelas, com você queria vê-las

Em seus braços eu ficar e vermos novo dia raiar

Já cansei de desilusões, não quero mais preocupações

Se você aceitar podemos iniciar com amizade

Aos poucos mudamos para a realidade e saberei a cativar

Eu só quero esta solitária vida com você modificar

Eu estou a lhe propor vamos encontrar o amor

Eu lhe dou sentimentos sinceros

De ti também isto espero

Quando eu a vi foi isto que eu senti

Nossas vidas podem mudar

Nossas chances só nós podemos dar

Pouco sei de teu coração

Junto ao meu sei que ficaria bom

E nisso fico a meditar

Você me ajudaria?

A nossa vida mudar?