O QUE ACONTECE?

Eu continuo esperando, sinto o tempo passando

E aquela chance não vem como você não vem também

Não terei oportunidade de matar estas saudades

Que a minha alma invade e não me deixa bem

Terá tido um motivo, está em outro paraíso

Outro anjo você tem? Está nos braços de alguém?

Eu me sinto descontente, com você tão sempre ausente

O que sentia, já não sente? Será esta a razão?

Quando chega o fim do dia vem de volta a agonia

Ainda sinto não sentia meu amor não vai e vem

O porquê destes descasos sempre foi só o meu caso

Os momentos de outrora trago na lembrança agora

Só em sonhos a te ver vêm às noites e eu sem paz

Este vazio intenso se faz dentro de meu coração

É um peso bem pesado estar nesta solidão

Em todos os rumos que sigo, sigo a parte nenhuma

Preciso de você comigo eu não busco qualquer uma

Estou cansado de vagar e sem nunca encontrar

A chance de recomeçar, nada ficou de bom

Gravado em teu coração? Nas tempestades de tua alma

Em mim encontravas a calma o que foi que aconteceu?

Nada de bom restou? Eu Sonhei? Ou nada Aconteceu?