Quando alguém tocar teu corpo...

Quando alguém tocar teu corpo, sentir-me-ás...

Utopia eu querer sonhar

que ninguém mais tocará teu corpo!!!

(Já o tocaram tantas vezes!!!... ...)

Em outros braços viveste o paraíso

em sonhos tão visceralmente reais

muito mais que os sonhos revividos

nas volúpias mil das mil e uma noites !

Quando alguém tocar teu corpo,

eu também vibrarei contigo!!!

(Pensas que te minto?!... Sinto, apenas!

Te revelo o mais secreto dos segredos...)

Quando alguém tocar teu corpo

farei a mágica dos céus mais siderais

dos mais ingentes infernos imortais

a magia dos mais audazes alquimistas:

também eu estarei contigo

(... nesta hora pensarás em mim...)

porque...

por te amar assim tão fortemente,

sei...também me tens amor candente

(Só se ama a quem nos ama

...inconteste verdade evidente!)

E tu me sentirás

e eu te sentirei

...quando alguém tocar teu corpo!

lilu
Enviado por lilu em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717532