O AR

Minha respiração

Como a contagem do tempo

O ar que é combustão

Da causa, dos sentimentos

Nessa condição

Faz do ar a correnteza

Quando ofega é situação

De alegria ou de tristeza

Esse ar que alimenta,

Respirar sentindo cheiro

Ansiar não ter sufoco

Ventos trazem o mundo inteiro

Soprar velas de bodas

Vai se respirando aos beijos

O ar quente da boca

Bombeando o desejo

Sendo vezes rarefeito

Nas alturas da inquietude

Poupada é a vida de pouco ar

Para sobreviver sem plenitude

Diferente dos sopros em demasia

Trazidos diante do mar

Os ar é o grande poder do mundo

Onipotente, Onisciente, e em todo lugar.