DUPLA: Socorrro Leite e José Farias, SEXTILHA

X vou curtindo nas estradas

A pra escrever as poesias

X todas feitas com cuidado

A com bastantes alegria

X que é para os meus leitores

A se infiltarem na fantasias

X verso de amor é tão bonito

A quando escrevo por ai

X não deixo ah desejar

A E nem um verso cair

X pra poder fazer melhor

A todo povo se distrair

X na viola não sou treinda

A o som muito elegante

X nas mãos de um tacador

A no toque é um gigante

X gosto de ouvir cantoria

A É linda sim e aconchegante