Espontâneo

O poeta não necessariamente,

Prescisa escrever versos tão claramente,

Nem sempre as poesias,

Farão sentido a você...

Nem ao poeta.

A poesia,

Não se dá em questão de rimas,

Estrofes, versos ou frases.

E sim do sentimento,

E as fases por qual

se passam.

O poeta tem como objetivo,

Desabafar sobre sua vida,

Sobre sua dor,

Suas feridas.

Nada além disso.

Talvez não lhe faça sentido certo?

Mais para que o sentido?

O que importa é o sentimento.

Nada além.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 31/10/2007
Código do texto: T717583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.