“ CASCUDO A LENDA “

“ CASCUDO A LENDA “

De onde terá vindo

este ser de amor tão

profundo que aos seus

abraça e faz de seu ser

para estes um mundo

A quem pela sua vida

passa por este pseudônimo

chama cheio de graça

encanto de boa praça

somos dele e ele nosso

Ao perguntar se se poderia

me disse que sim e posso

falar de seu carisma parceria

e veja qual tema usaria para

sobre alguém assim falar

Cascudo sou um desses cascudos

que com ele teve o prazer de se

encantar e agora nesta casa venho

apresentar sem cerimônias

Luiz Mamari é mais que um simples

alguém um mestre das lições da vida

graduado em ser amigo em sua

sintonia doutorado em parceria

Empatia é seu sobrenome e

marimba é seu pronome em que

se resumem as situações mais

cômicas e os desenrolos de suas falas

Cascudo essa marimba é o papo que o

poeta chama de vida e inspiração é

amor e canção intento alento é um

pedacinho de paixão

Quer com o Cascudo se encantar

basta em Marechal Hermes RJ

passar e por ele perguntar...

Ao sr. Luiz Mamari

nosso mais forte abraço

Tito Trugilho, 03 de fevereiro de 2021