MIRTES E O RETORNO DE JESUS CAP. I

Conheça o pôr de Deus

a máscara transcrita do dia

O pôr do sol virá logo em

seguida deixando a lua

aumentar tua agonia sobre

o que ninguém sabia

que trazia dos jazigos abertos

das feridas gritadas pelo

Amor que sempre fugia

Na dor que era amarga

Mas era uma dor santíssima

Era tudo que teriam lá embaixo...

Onde está.....onde foi cair

Era bela esbelta fina delicada

Uma Esmeralda no cume

Perto da cabeça fazia saber

Onde era a frente da figura

Traços finos dourados

Tinham a mancha da força

De quem segurava , ele sabia

Agora procurava falido

ainda por cima um zumbi

Olhos esbugalhados

Queriam matar a sede

Mas a sede podia esperar

Desceu até um rio onde

havia uma árvore velha

Caída por sobre as águas calmas

De lá onde estava não podia

Ir pro outro lado , que lado

posso eu estar agora!

Descalço sem rumo mente

sobre sua causa vazia

Um grito estrondoso cuspido

de sangue pelas narinas

Pisou num pedaço que parece

de ferro e ainda brilha

perfurou seu pé atravessou

a carne e sumiu depois dele

se desdobrar no chão

tentando agarrar um cipó

rasgou seu ventre noutra parte

Daquilo que havia perdido

Dos vestígios na terra

era uma poeira iluminada

como rastros de estrelas

Mostrando uma estrada onde

a floresta terminava iria

encontrar aquela que foi

por anos enterrada entre os vivos!