Era sem eira nem beira
como um cenário apocalíptico
com lápis e caderno em punho
era uma trouxa de roupas
ali ficava a minha espera lavar, passar
era o choro com e sem razão
era a fome ou o escorregão
dia e noite pesadelo
da noite que virava dia de pesadelo
eram fios de um novelo
que retorna na trouxa de roupa
era assim normal
como o gostar
lavo, passo, desfio novelos
que viram pesadelos
Que falta me faz os pesadelos
os novelos no fim
o flagelo mortífero assola o país.
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.