Profanação

O que profana

Profano o silêncio

Um grande sábio.

Algo a mais pertuba

Algo a mais

Recolhe alguns movimentos

Distrai alguns sentimentos

Soprando ventos novos.

E como se na redenção

Alguma borboleta colorida

Resplandecesse em beleza.

E como se no último

Item de uma coleção

Uma nota falsa identificada

Invalidasse seu explendor.

E como em um orgasmo total

Algumas delícias supérfluas

Ou outras formas de beijos

Em uma natureza gentil

Deitasse na cama.

Tem horas que é necessário

Se submeter em se submeter

Ao mais profundo silêncio

Só para ouvir o que há ali

No além.

Satiro
Enviado por Satiro em 04/02/2021
Código do texto: T7176308
Classificação de conteúdo: seguro