Declaração de amor

É recorrente

A compulsão por compor

Numa tristeza.

A verdade é que nunca mais ganhei aquele beijo

Nem perceberam nada de belo nos meus poemas

Mas aquele beijo valeu mais de um milhão de poemas

E enquanto esta marca não estiver atingida

Eu escreverei poemas.

Satiro
Enviado por Satiro em 04/02/2021
Código do texto: T7176325
Classificação de conteúdo: seguro