Vida obrigada!

Adoro a minha vida e sou-lhe grata constantemente

sou-lhe grata por cada dia que me dá, e pelo acordar

a cada manhã e poder ver o dia nascer e o sol raiar

ou a chuva cair e a terra abençoada alimentar,

pelos rios e ribeiras de água encher para que nas nossas

torneiras de casa a possamos ter para beber…

A vida tem sido boazinha para mim e minha família

dá-nos obstáculos, mas também nos dá ferramentas

para as utilizarmos e os conseguirmos ultrapassar

Ás vezes esses obstáculos levam tempo demais,

outras vezes levam tempo de menos a resolver

mas o que interessa é que sempre conseguimos

a montanha grande e ingreme escalar.

A vida deu-me pessoas que me são queridas

outras são da minha alma e do meu coração

pessoas de bem, de coração aberto e alma pura

pessoas que me ajudam no meu caminhar

e eu só tenho que infinitamente á vida agradecer

pela oportunidade que tenho em vos poder ter

na minha vida, pois tendes sido a minha cura

Sou grata á vida por poder aqui na terra estar

por poder ver o mundo com os meus olhos,

e pelos olhos de outros e da atual tecnologia…

Por poder ver que apesar de ás vezes o ser humano

errar, na maior parte das vezes ele supera no acertar

das suas ações para com o próximo e o mundo no geral…

Sou grata á vida, pela maneira como ela sendo escola,

ensina á humanidade inteira que são seus alunos,

como aprender que a vida é mais que luxos

que somos todos iguais apesar da diferença da cor

que os ricos são iguais aos pobres, e que o dinheiro,

embora necessário não é o mais importante ao ser humano

que o trabalho é importante, mas mais importante

é que cada ser humano nesta pandemia aprenda e mude,

que o mais importante nesta vida são os afetos e a nossa saúde!

Sou grata á vida pelas lições diárias que ela me ensina e me faz evoluir, todos os dias um bocadinho!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.