Me Encanto

Um canto

Se esconde num canto de minha alma.

É um sopro cansado e triste,

Vento abafado de recordações,

Sentimentos sobreviventes,

Saudade inexprimível,

Vontade ser outra vez,

De ver e reviver.

Traz alegria e tristeza,

Presente, passado e futuro,

E por que canta,

Sobrevivo,

E me encanto.

Nagib Anderáos

Fevereiro 2021