Separação.

a saudade se constrói

na despedida,

no silêncio,

na melancolia...

o amor em pranto,

desespera a alma,

o corpo,

a escrita...

--------------------------------

no interlúdio das horas,

o dia, ciente do próprio fim,

entrega-se à noite,

em poesia, sem separação...