POESIA PRA MENINA

A imagem da menina à minha mente veio:

Magra, alta, cabelos curtos;

Olhar pensativo, perdido em algum ponto...

À janela estava - fechada;

Lá fora - o céu azul, sem estrelas...

Ela, ali dentro: coraçãozinho saltitando!

Prof Pece

31 de Outubro de 2007, às 10h20.

Araçatuba - SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 31/10/2007
Código do texto: T717657