EITA POETA ARRETADO!

EITA POETA ARRETADO QUE NOS DÁ INSPIRAÇÃO! EU NÃO CONTO AS MADRUGADAS QUE CHORAVA NO PORTÃO E NÃO VIA ELA CHEGAR E COMO DÓI A SOLIDÃO! PORÉM AGORA FALEI EU NÃO CORRO MAIS ATRÁS QUE PRA MIM VOCÊ VIROU UM TANTO FEZ UM TANTO FAZ,DEPOIS DESSES DIAS PASSADOS APRENDI COMO VIVER SE CHEGA A SOLIDÃO EU NÃO LEMBRO DE VOCÊ, QUE HOJE É PASSADO NÃO ESTÁ MAIS DO MEU LADO E NÃO QUERO NEM SABER.AGORA É A TUA VEZ DE POR MIM VOCÊ CHORAR PENSA QUE NÃO OBSERVEI QUANDO ESTAVA A CAMINHAR, QUE A MOEDA TEM DOIS LADOS DISSO EU POSSO TE FALAR!E CHEGOU A TUA VEZ É HORA DE VOCÊ CHORAR,A MIM NÃO DEVES MAIS NADA QUE A VIDA TE COBROU ESSE É O PREÇO CARO COM QUEM BRINCA COM AMOR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 04/02/2021
Código do texto: T7176633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.