Retratos da Natureza

Minha vida têm seus limites a

Saúde também tem,

Sabendo que o tempo

Passa como ninguém,

A vida tem seus desamor.

Meus dias longos de vida

Nos retrata a Natureza,

Que vida intrigante eu

Tenho são flores?

Caminho longo da vida

Quem falou que nunca

Passa não conquistou

O seu amor.

Nesta vida longa conquista

Mais sabores sou senhora

Do meu destino Mãe,

Amor que nunca diz minha

Vida que passou senhora,

Do meu saber meu dia longo

De vida nos retrata a Natureza

Que passou.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 31/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T717666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.