Descaminhos

Tenho andado por tantas vielas tortas

Topado com tantas encruzilhadas

Velas pretas

Galinhas mortas...

Talvez seja por isso que a vida

Parece estar andando pra trás?

De vez em quando, com alguma vergonha

Eu ando na rua da luz vermelha,

Tentando afogar com um pouco de cachaça, de dinheiro e de borracha

Meus afetos renegados e não correspondidos

Sonhos perdidos?

Mas nada disso me resume, na verdade

O que eu sou é um ser fechado

Para a vida, as amizades, um amor, quem sabe?

Quero viver trancado e sozinho

Não quero mais passar por esses descaminhos...

Olho o mapa da cidade

Como se examinasse

A anatomia de um morto

É nem que fosse eu morto...

(Corruptela de O Mapa - Quintana)

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.