Dias de Sol

Hoje quero música!

Quero poesia...

Quero o Sol,

Irradiando o meu dia!

Noites frias e tensas,

Já foram embora...

O calor só faz mal,

Para aqueles que não choram.

Quero dias alegres,

Quero dias felizes...

Quero meus valores,

Voltando às raízes.

Pode chover,

Pode nublar...

Só não pode a tristeza,

O meu dia estragar.

Quero a brisa do mar,

Quero o brilho do luar!

Quero os pássaros e as estrelas,

Tentando me encantar!

Quero margaridas,

Quero verbenas!

Quero você...

Sendo o espetáculo da minha arena!

Espetáculo para que?

Se o Sol daqui a pouco,

Começará a nascer...

E você com suas lágrimas,

Continuará a chover!

Autoria: Mell Pimenta