Meu crime

Meu crime foi te amar na esperança

Da solidão no conforto da amargura do

Viver de um ser no crime de um viver de

Saber que seu grande viver foi um crime

De um grande amor no esplendor de

Um viver...amargura do meu ser.

Vivo no mundo de um coração partido de

Paixão esperança de dor da solidão de

Um cristão só de saber Viver de uma

Grande paixão feliz sem dor de amar

No coração na esperança de um grande

Amor de um cristão no meu mundo

De uma grande paixão na esperança

De um ser cristão...

Autora : Fátima Araújo

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 31/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T717690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.