Incógnita Utópica

Dois caminhos num só

Que valor dás ao pó?

Fomos enganados no paraíso

Todo dia é o dia do juízo

Não há verdades no espelho

O pecado é um velho

Somos o seu filho pródigo

Bem vindo às raízes do ódio

Velas acesas e trevas

Quem caça come, na selva

Flores verdes ardem com a fé

Cristo, Buddha, Maomé

Chuvas descem do reino dos céus

Não invoques o vão nome de Deus

O silêncio é o exórdio de tudo

Sábios são as pedras por se manterem mudos.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 05/02/2021
Código do texto: T7176912
Classificação de conteúdo: seguro