Indecisão

Viver,

Morrer,

Ressuscitar

Extremos da vida

Tudo vai do que

Fica, tudo

Foge...

Em tormentos

Mas, no fundo,

Tudo é vício,

Tudo é droga

Coca-cola

Deita e rola

Num papel de cetim

E eu vou

E nunca fico...

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 05/02/2021
Código do texto: T7176925
Classificação de conteúdo: seguro