Destino

Nem tudo tem que ser assim,

Do sol, ao vento derrubando

Acalantos.

Nunca menti pra você

Nunca lhe disse a verdade.

Cada parte, cada traçado, cada

Momento, cada lamento, cada

Tormento em ternuras.

Só quero está aos seus

Braços e sentir cada aroma

Em brisas balsâmicas

E gozar os seus cabelos

Na lira.

Quero cada passo um abraço.

Cada laço uma moldura.

Cada compasso os seus cabelos um conforto.

E fitar a cachoeira batendo

Nos seixos... Feito

O sol se pondo ao céu

Deixando pequenos olhares

Nas estrelas.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 05/02/2021
Código do texto: T7176930
Classificação de conteúdo: seguro