Maravilha

Desejo alegrias a todos

Neste mundo que derrama

Sangue tão negro.

Desejo as sete maravilhas,

Para ver o seu sorriso

De acalanto.

Desejo sorte, para ressuscitar

Os seus olhos distantes,

Que não querem enxergar

O belo.

Desejo o progredir, o amém,

Para você...

Porque sei que é preciso

Amar a si mesmo,

Amar a vida,

E erguer uma bandeira

Na amplidão.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 05/02/2021
Código do texto: T7176931
Classificação de conteúdo: seguro