LENDO

LENDO

A luz do abajur

Invade as letras

Em que me deleito

Sorvo o livro

Em goles longos

Pausados

Viajo sem pressa

Cada folha que viro

Lá vem um suspiro

Já de saudade

Da palavra que invade

O ser embevecido

Visto cada personagem

Crio a sua imagem

A minha semelhança

Não apago cada lembrança

E quedo-me em sonho

De olhos vivos

Divisando lugares

Que marcam cada passagem

Numa fantástica viagem

Que a imobilidade

Permite-me encantar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/02/2021
Código do texto: T7176976
Classificação de conteúdo: seguro